Winstrike

В центре Москвы открыта киберспортивная арена на 1000 кв.м.

Холдинг Winstrike (тот самый, который получил $10 млн инвестиций в октябре прошлого года) объявил об открытии полноценной киберспортивной арены Winstrike Arena в самом центре Москвы. Многофункциональный развлекательный комплекс игровой тематики расположена на 0 этаже Центрального Детского Магазина на Лубянке и распахнет свои двери для всех посетителей уже совсем скоро: 31 марта. Помимо московской площадки, холдинг планирует построить целую сеть киберспортивных арен как в России, так и за рубежом.

Winstrike Arena: что это?

Это арена с режимом работы 24/7 и площадью 1049 кв.м на 125 игровых мест, 150 посадочных мест перед сценой и 40 посадочных мест в кафе. Также для посетителей доступны 4 VIP-комнаты на 25 компьютеров, 5 санузлов и даже душевая кабина.

Конфигурация компьютеров, установленных в арене:

  • Medium: GeForce GTX 1070, Core i7 / Ryzen 7, 16 Gb DDR4
  • VIP: GeForce GTX 1080Ti, Core i7 / Ryzen 7, 16 Gb DDR4

Стоит упомянуть, что с первого дня работы на территории Winstrike Arena станет доступна уникальная стримерская студия, оборудованная для проведения круглосуточных трансляций. Партнером студии — социальная сеть ВКонтакте (VK). Резидентами арены станут 10 популярных стримеров с суммарной аудиторией более 1 млн человек ежемесячно.


Фотография на обложке: kanobu.ru.